Anmelden
Einen Kunden auswählen.
Kein Zugriff auf Livebild, Öffnen, Türcodes, Schlüssel oder Cloud-Passwörter — der Support sieht den Zustand und hilft beim Einrichten. Eingriffe in Mitglieder und Geräte nur, wenn der Kunde in der App den Support-Zugriff freigegeben hat.